Одиночество союзник новых строк

Одиночество — союзник новых строк,
Новых дней, ночей и сумасбродства,
Не хочу так больше — видит Бог,
Чувствую, что ждать ещё придётся…

В ожиданьи сытость не найти,
Кутаться лишь в плед совсем колючий,
Обмани, ты слышишь, обмани,
Расскажи, что нет меня везучей…

Пусть все будет так, как я хочу,
Пусть сойдутся звезды, зная много,
Слышишь голос? Я тебе кричу,
Я зову, я верю в слово — «молод»…

Молод для меня и для любви
Самой тайной, пусть и сумасшедшей,
Зажигай ещё в душе огни,
И не бойся радостей да сплетен…

Шаг за шагом — встреча по утру
Не уймет ни чуткости, ни жажды,
Знаешь, я когда-то ведь усну,
Не проснувшись больше, но… не важно…
(Ника)
Январь 2022


Рецензии
Ника,ваши стихи о любви какое-то чудо! Всего вам самого доброго!

Влад Милин   06.02.2022 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Влад!!!
Искренне рада, что вам понравилось)))
С неизменным теплом души, Ника)))

Вероника Удовиченко-Ивашина   06.02.2022 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.