Зимние цены -песня-муж-жен-дуэт-

Лёд. Ничего кроме льда.
Зимние сцены.
Долго мы будем платить
зимние цены.
Долго ещё отвечать
нам на вопросы.
Лёд. Ничего кроме льда.
Будней торосы.
Долго ещё отвечать
нам на вопросы.
Лёд. Ничего кроме льда.
Будней торосы.

Осень свела нас – а там
ей надоело…
Будто бы что-то внутри
заиндевело.
Холодом веют звонки.
Холод касаем.
Не разобрать – кто из нас
неприкасаем.
Холодом веют звонки.
Холод касаем.
Не разобрать – кто из нас
неприкасаем.

Лёд. Ничего кроме льда.
Крошево быта.
Что-то – чего не забыть,
что-то – забыто.
Градусник тычет в глаза
минус упрямо.
…Вместе нам или нам врозь
каждому - прямо?..
Градусник тычет в глаза
минус упрямо.
…Вместе нам или нам врозь
каждому прямо?..

Январь 2022


Рецензии