Этот день я не забуду

Этот день я не забуду
Ты столь скромна и нежна
Знаю что твоим я буду
Обрету любви сполна

Расстояние далёко
А так хочется тепла
Но порой мне одиноко
И в душе сплошная мгла 

Ты боишься понемногу 
Что уйду я без причин
Что смогу вот так с порога
Все забыть и стать одним

Но любовь она живая
Заполняет изнутри 
Для кого-то согревает
Для других гниёт внутри

Для меня она горяча
Обжигает нежно грудь
И не может быть иначе
Чтоб не смог в ней утонуть


Рецензии