Шепот

Я молчу, ведь неважна громкость,
Тот, кто хочет слышать услышит,
Я бегу словно одиночка,
Но в душе моей не пустыня,
Наполняет любовь к планете,
К самым близким и дорогим.
Быть в гармонии - это чудо,
Чудо, видеть глаза родных.
И устав от тяжёлых будней,
Надев тапочки и халат,
Позвоню бабуле с дедулей
И услышу Узбекистан,
В разговоре, вернусь я в детство,
Там нет холода,
Нет обид.
А сейчас я - с отважным сердцем,
Словно воин среди руин,
Но в руинах моё есть счастье,
Ведь я строю и создаю,
И когда-то в этих руинах,
Создам крепкую я семью.
Чтобы как-то добиться в ритме,
Быть и в тренде и быть собой,
Мало выбрать себе человека,
Нужно в мире еще жить с собой.


Рецензии