Ах, как хочется Любить... Св. Владимова...

       «Мечтательная принцесса...»
          Светлана Владимова...

   "Нет одиночества?" - может быть, нет...
   "Только сомнительно - я же одна из всех -
           Другой такой нет..."

   "Ваше Высочество: мы же вокруг Вас все -
    Крутимся, вертимся - песни поём..."
   "Бросьте дурачится - Любить же мне хочется -
              Нет никого...

    Время промчится, взрослой уж стану я -
              Царицей для вас...
    Много болванов посвататься вздумают -
             Зачем же им Я?

    Власть да богатства - уйдите, проклятые!
    Ворота закройте, чтоб их я не видела -
                Нету меня...

    Что же мне делать? Печалюсь я пОпусту...
    Уйду-ка в леса... Может быть, встречу
    Хорошего мальчика... Пойдут чудеса...

    Будут кричать долго, письма пошлют -
    Только Любовь моя будет со мной всегда -
                Жизни краса..."

             С Уважением к Вам Е.О.

                2022г.


Рецензии