Бегство

    Слов затянутых аркада
    Мысли мчаться табуном
    Гром отчаянных метаний
    Разбивается стеклом
    В дребезги летят осколки, сердце ранят душу рвут
    И застрянут в голове те ржавые иголки
    Будут резать мысли, бить их на осколки
    И в чем смысл, так и не найдут


Рецензии