Алко-Блюз

Растерзанная в кровь Душа под блюзом ночи,
В распаленный в хлам алкоголем мозг,
Готовый окунуться в черный омут воспоминаний-грёз,
Таков уж памяти запретный ход...

Глоток да за глотком дурманящей настойки,
Туманя трезвость,падаешь во мрак,
И тащит прочь из быта неустройки,
Ныряешь в холод мрака,в алко-блюз.

Потеря близких,что с тобою прожили,
Вот в этой жизни эту жизнь.
Тела в могилах их уже остыли,
Но память сохранила их...

И жгучий поединок мысли,
Хранящего тепло Души,
Пытаешься глушить глотками спирта,
Дурманя одиночество в ночи...


Рецензии