Ш20-измы

Шлем защищает
голову –
от пуль
Войны,
но не её
ужасов…

Шик
    всё реже
          вызывает - шок.

Шишки
на шишках
заметны – меньше,
чем фингалы –
на синяках…

Шевелите булками,
               хот-доги…

Шоу дня
       танцуют –
               и недели.

Шайку лейка
не презирает –
только
в бане.

Шаг вперёд
в отношениях
редко бывает
эквивалентен –
прыжку назад.

Шахматы –
такой же
спорт, как
и кроссворды –
физкультура…

Шагающие –
в ногу,
слушают –
и разные
марши.

Шевелящие булками,
вознаграждаются –
и тортами.

Шут хорош –
на арене,
а не на троне.

                Бонус

Шантаж COVIDом –
нарастает…


Рецензии