Расплескалась, разбросалась синева

Расплескалась, разбросалась синева.
Распростерлась ширь. Раздолье, красота.

Расцвела духмяная черемуха,
Вишня пенная да, нежна яблоня.

Да сирень,  тюльпаны, одуванчики
К солнцу тянут свои желты пальчики. 

Зелена трава под кленами
В Божий Свет на заводи влюблённые.


Зорька алая над речкою взошла.
Приголубила да, Землюшку весна.

И березка белоствольна шелестит.
О Любви и ладе все здесь говорит.

Течёт реченька да, плескается,
И Любовью здесь все венчается.

Да соловушка распевается.
Русь далекая да, вечается.


Рецензии