Мне бы взмыть в небо синей птицей

Мне бы взмыть в небо синей птицей
И лететь далеко-далеко
В край, где море на солнце искрится,
В край, где сердцу станет легко.

Где не будет боли предательства
И щемящей тоски от разлуки,
Где объятия будут крепкими
И очень теплыми руки.

Пусть баюкает шум прибоя
Мою рваную рану в груди,
Предназначенное расставанье
Обещает тебя впереди...


Пусть я буду как синяя птица,
Что летит  высоко-высоко,
Пусть на солнце море искрится,
Пусть на сердце будет легко...


Рецензии