Виду никогда не подавала

Я ждала тебя так долго,
Ты не представляешь сколько.
Если б знала, что будешь в жизни моей,
Не дотрагивалась бы до других парней.

Всегда я прятала любовь свою,
Она в груди моей пылала.
И от неё я потихоньку умирала,
Но виду никогда не подавала.


Рецензии