Заплакало сердце от горькой разлуки...

Заплакало сердце от горькой разлуки,
Душа заметалась сраженная скукой.
Теперь мы больше не вдвоем,
И так все будет день за днем.

Я стою на краю обрыва,
Мне в унисон заплакала ива.
Адская боль заныла в груди,
Вырвался крик:-«Не уходи».
Побудь со мной,
Хотя бы рядом,
И только взглядом!
Ты меня согрей!


Рецензии
Очень искренне и откровенно!

Мэри Снегова 2   26.01.2022 06:12     Заявить о нарушении