Родной край

Полей бескрайние просторы,
Сказочных лесов покой,
Села родного прекрасные узоры—
Всё это дом любимый мой.

Всю жизнь я тут и проживаю
И Родину свою люблю,
Село своё я уважаю
И красоту его ценю.

Всегда я просто и с любовью
Говорил про край родной,
И пусть повержен страшной болью,
Но, как и раньше—он святой.
24.12.2021


Рецензии