Русские широты

Как люблю я русские широты,
Синее небо над землёй.
Люблю её и дивные красоты
И всегда горжусь я собственной судьбой.

И никогда не разлюблю Россию,
Писать я буду лишь о ней,
И буду воспевать её стихию,
Ведь был рождён на радость ей.

Я счастлив, что живу на Родине,
На святой на Матушке земле,
Моя душа здесь играет мелодию
Про жизнь, несчастная, в тебе.
24.12.2021


Рецензии