Песня Красотою счастлив!!!

Песня: Красотою счастлив!!!





1.
Самая красивая, и душой моя,
Самая счастливая, и моя судьба!
Обнимая нежно, говорю: Люблю,
И желаю счастья, я душой, в Раю!

Припев:
Красотою счастлив, Ангел дорогой,
И улыбка дарит, для души покой!

Красотою счастлив, Ангел дорогой,
У судьбы, есть крылья, для души покой!

2.
Самая любимая, дарит красоту,
Нежность сердцем дарит, и слова: Люблю!
Поцелую нежно, и приняв судьбу,
Ей отвечу сердцем, Я тебя люблю!

Припев:
Красотою счастлив, Ангел дорогой,
И улыбка дарит, для души покой!

Красотою счастлив, Ангел дорогой,
У судьбы, есть крылья, для души покой!

3.
Самая желанная, милая моя,
Сердцем обожаема, как я, без тебя!
Нас, ведут дороги, и ведут мечты,
Помни – это счастье, от большой судьбы!

Припев:
Красотою счастлив, Ангел дорогой,
И улыбка дарит, для души покой!

Красотою счастлив, Ангел дорогой,
У судьбы, есть крылья, для души покой!




                Господин Львов!!!


Рецензии