И я отмечаю день святой Татьяны

И я отмечаю день Святой Татьяны.
Покровительству ее благодаря, назад тому почти полвека я смог закончить ВУЗ.
Более того, в образовании всех студентов в мире не достались мне изъяны.
И в мир понимания несения, что глупость, в общем, —  неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, ныне я единственный в мире несу груз.


Рецензии