А вас никак не трогают

А может, не стОит
так пристально.
Да какая Вам разница.
Кто и что пишет.
Вас это совсем не касается.
Да ничего и не пишет
крамольное
или предосудительное.
Да пусть себе пишет.
А может, он так
выживает и дышит.
Не нравится, не читайте.
Все взрослые люди.
Каждый за себя отвечает.*
Да так уж по-честному, если.
Совсем не простая
для всех ситуация.
Не мешало бы быть
друг к другу поближе.
И поснисходительней.
Оставаться людьми.
И быть человеком.

*"В себя смотри.
Внутри сотри.
То,что в других бичуешь рьяно.
Не воевавшие внутри.
Во вне воюют постоянно.

Все зло им видится во вне.
Свистит ожесточенно ветер.
Растет вражда. И нет на свете.
Конца бессмысленной войне...*
(Лев Болеславский)
"В себя смотри"


Рецензии