Про нечесть, выгоду и расплату

Стало выгодно тебе – в украинцы ты записался,
Усы казацкие да осэлэдэць вырастил до пят.
В Европу рвёт тебя, Мальбрук в поход собрался,
Так осэлэдэць бантом голубым придётся украшать!
Известно всем, не за горами то «потом» –
На жопу хитрую найдётся член винтом!

январь 2022


Рецензии