weak

Забывай меня, забывай.
Не ищи сердца битого части.
Или дальше его разбивай.
Разбивай. Говорят, что на счастье.

Я не плачу ведь и не кричу.
Я тебе делать с ним всё позволю.
Только душу вернуть я хочу,
Чтоб её отпустить на волю.


Рецензии