***

Так жизни пролетит синичка,
Как крыльями лишь в миг взмахнёт.
Перегорела, словно спичка.
И чувств никто уж не вернёт.

Убиты мы огнём той гнили,
Что дарят люди каждый день.
Когда в последний раз любили?
Когда любить было не лень.


Рецензии