Ромашка

    С тобою плыли мы вдоль берега реки,
В руках моих букет цветов тобою рваный.
Гадала на ромашке: "Любишь или нет",
От запаха цветов была я пьяной.

... На берегу реки мы встретили рассвет.
Примятая трава речной поляны...
Сказала мне ромашка "Любишь" или "Нет" -
Значенья не имел ответ ромашкой данный.


Рецензии