Ты близок так, но так далёк

Ты близко так, но так далёк,
О муза, свет моих очей.
Смотрю я на тебя, а крик моей души столь одинок,
Она кричит:"Игра не стоила свечей!"

Как боль сладка,
Что разлилась по телу липким ядом.
И вновь бездумно я слепа,
Когда ты вновь стоишь со мною рядом.

Как заглушить истошный вопль боли,
Что хочет вырваться из пасти, из груди?
Пусть яд сжигает вены с чёрной кровью,
Ему не сжечь всю боль моей души.

2018


Рецензии