ПоЖеланиЯ СчастьЯ ЗвучаниЯ!

Браво, СветлаЯ Ирина!
Зазвучим Все в Унисон!
Со Вселенными Иными
СоТворим МЫ Свой Шансон!

Будем Ярко ВеселитьсЯ!
Будем Петь и Танцевать!
И со ЗвезДами КружитьсЯ в
Темпе Вальса МЫ ОпЯть!

Зажигаем Свои Души!
РАскрываем МЫ Сердца!
И МузЫку Сфер Послушав,
Открываем МЫ СебЯ!

МЫ Парим и Мы Летаем!
МЫ Творим и МЫ Живём!
Свою РАДОСТЬ МЫ ПоЗнали и
СебЯ МЫ ПоЗнаем!!!

УРА!!
Наступила Света ПоРА!!!
Всем СиЯть и Светить!
Всем ЛюбиМЫми Быть
С УтРА и до УтРА!
УРА!!!

Благодарю Ирочка!!!
Люблю Тебя СестРа СветлаЯ МоЯ ;

#sabinadyepoems
25-01-2022

Ирина Афзал

Я Желаю Тебе Счастья Звучания!
Пусть Душа ликует в предвкушениях…
И купается в Мечтах Сознания…
Тех, что заказала в час рождения!

А ещё, Большой Поток Любви
Наполняет пусть Твоё пространство!
Жизнь Свою с Душою проживи,
Внутренним владея постоянством!

Пусть гармоника Твоей Души,
Наведёт гармонию повсюду!
В Своём Темпе Жизнь Свою Пиши…
Доверяя Богу, веря Чуду!

Счастье в наслаждении бытием!
Лишь с Любовью за дела берись!
Пусть Душа откроет Свой Эдем!
Наполняя Смыслом Твою Жизнь!

Счастье находи своё в Себе!
Открывай Любовью все преграды…
Жизнь Твоя Дарована Тебе -
На Века! Познай её услады…

25.01.2022

© Copyright: Ирина Афзал, 2022
Свидетельство о публикации №122012505702


Рецензии