Ах, дева, дева, королева!

Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

Зима - ненастная старушка...
Кто вам сказал такую блашь?
Как в сказке Снежной королевы, мы видим девицу сейчас...

Ах, дева, дева, королева!
Глаза алмазами блестят...
И искры палят, словно стрелы.
Заколдовать всех так хотят.

Зима красавица упряма... Капризна девица, свежа.
Всех завлекают погремушки,
что на груди у ней висят.

Зима...Зима! Ты - королева!Суровый взгляд твой я люблю.
Снежинки все, что есть на свете в корзинку счастья соберу.
25.01.2022
Жанна Варламова


Рецензии