Попробуй

Восход рождает, а закат снимает груз,
И что-то новое и острое вскрывает.
Жизнь разная на свет, на цвет, на вкус
Бывает.
Непостоянная наполняемость и длительность минут,
Нет эталона, стёрто имя с пьедестала...
Нам вечность иногда на счастье отдают
Так мало...
Сутулость прошлого и будущего гнёт,
Не позволяя ни взлететь, ни разгореться,
Но разворот спирали резко бьёт
Под сердце.
Не освящён, не создан был союз,
Не награждён ни фраком, и не робой;
С тобою жизнь имеет чудный вкус.
Попробуй.

#Попробуй #ЖизньРазнаяНаВкус #ВремяИзменчиво #ВечностиМало #Лисотерапия


Рецензии