Золотая струна Сбербанка

*Работа наша спозаранку,
 Нам надо очень постараться.
 Завет работника Сбербанка,
"Нам главное не воспаляться!"

*Спокойствие на первом месте,
 Не стоит в этом сомневаться.
 Подпрыгивать возможно вместе
 И в эротические танцы с плясками пускаться.
Припев:
 Своя струна есть у Сбербанка,
 Она довольно не простая,
 Звучит проснувшись спозаранку,
"Струна"Сбербанка Золотая.

*Возможно Химия по факту,
 Берет главенство над рассудком.
 Иль человеческий есть фактор,
 Почти главенствует по суткам.

*Подвержен магии Сбербанк,
 Она волшебно-цифровая,
 А может буквенный здесь факт,
 Но цифры всё таки не с краю.
Припев:
 Своя струна есть у Сбербанка,
 Она довольно не простая.
 Звучит проснувшись спозоранку,
"Струна" Сбербанка Золотая.

*Начальству тонус поднимая,
"Струна"старается звучать.
"Горячую бомбу" напоминая,
 Начальник вынужден кричать.
Припев:
 Своя струна есть у Сбербанка,
 Она довольно не простая.
 Звучит проснувшись спозоранку,
"Струна" Сбербанка Золотая.

*Мы это делаем всегда,
 Но не со зла,а по привычке.
 Снимаю этот фильм давно,
 С девяносто шестого года лично.
Припев:
 Своя струна есть у Сбербанка,
 Она довольно не простая,
 Звучит проснувшись спозоранку,
"Струна"Сбербанка Золотая.

*Струн"у Сбербанка очень много,
 Но здесь одна лишь Золотая.
 И эта песня без предлога,
 Всем настроение поднимает.
Припев:
 Своя струна есть у Сбербанка,
 Она довольно не простая.
 Звучит проснувшись спозоранку,
"Струна"Сбербанка Золотая.


Рецензии
Владимир! Замечательно приструнили Вы "Струну сбербанка"!
С неизменным уважением и добром. Инна.

Иннайя   26.01.2022 11:06     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание.
Мы многое хотим сказать,
Но только правильно ли мыслим?..
***
С уважением. В.

Владимир Максименко 2   27.01.2022 21:54   Заявить о нарушении