Не нужна

  Кружит белая метель,
  за окном пороша.
  За что бросил ты меня,
  милый мой, хороший?
  Сколько было мокрых слёз,
  по ночам в подушку
  и молилась богу так,
  бросил чтоб подружку.
  Виноваты были мы,
  так ведь с нами дети.
  Ты подумал бы о них,
  мы за них в ответе.
  И сегодня в сотый раз
  тереблю я память,
  почему ты бросил нас -
  так как-будто камень?
  Чувства сильные мои,
  что росли с годами.
  Беды были не одни,
  растоптал ногами.
  А теперь года прошли,
  дети повзрослели
  и явился ты - прости!!!
  Сколько слёз и боли?
  Дети - вот они твои,
  любят не забыли,
  а меня уж извини -
  - отболело что ли?


Рецензии