Ложится Вселенная тихо на плечи...

Ложится Вселенная тихо на плечи,
она помнит всё, что случилось с нами.
Ночь, прогоняя сумрак вечера
снова грозится теней западнями.

Море гонит к берегу волн полоски.
В горизонте облачном, висит луна.
МАнят вечностью дальних звёзд отголоски.
Ночь приготовилась царить одна.

************************************

Бегу к тебе по лестнице дощатой,
по влажному прибрежному песку...
И искры в сердце высекая как когда - то,
воспоминания на берег тот влекут.

Где до утра рисунки наших тел смывая
и разрушая страсти натюрморт
играли волны,
все следы любви безжалостно стирая
под ветра теплого заботливый эскорт.

А может и сейчас в ночИ безмолвной тенью
скрывает  чьи - то чувства тишина...
И так же, кто - то  этих ждет мгновений.
И так же морю улыбается луна...


Рецензии