Друзья мои, я снадобье создал!

Сонет

Друзья мои, я снадобье создал,
Всю жизнь к себе его я применял,
Оно целительно для всех, универсально
И действует на жизнь идеально!

Спасенье с ним решительно во всём –
Такая сила жизни, сила Бога в нём,
Что все душевные недуги исцелятся
И жизни дни, самой собой, продлятся!

При ежедневном применении
В нас не наступит разума затмение –
Напротив: разум светлым станет,
В разнообразных красках жизнь предстанет!

Для всех полезно снадобье моё –
Зовётся жизнелюбьем снадобье сие!


Рецензии