Посылка

Прислал посылку мне француз,
Лягушки - очень ценный груз.
А вот один знакомый немец
Прислал стручковый острый перец.
Но мне-то вообще по нраву
С Востока ближнего приправы.
Скажу вам, правды не тая,
И на укроп согласна я.

*****
24.01.22 послевкусие буриме


Рецензии
Между прочим, он очень полезный, я его полюбляю, периодически. Молодец Танюша, мне понравилось.

Валерий Чемерис   06.04.2022 07:05     Заявить о нарушении