каждую минуту

И почти каждую свободную минуту,
Я,о Любви к тебе,- писал стихи!
Ведь так борол в своей Душе я смуту,
Стирая,- что быть может впереди.

Разлуку сам себе вещал стихами.
А время поразмыслить,- было мало.
Любовь ещё осталась,между нами?-
Сердце всегда покоя не давало.

Минут свободных мало.Стихов - много.
Как будто,их все кто-то начитал.
Наверное,то всё проделки Бога!..
И в эту ночь я,до утра,стихи писал.


Рецензии