Черных глаз раскосых приказы...

Черных глаз раскосых приказы
повелевают жестко, словно режут...
Попадаю под их гипноз сразу.
Окровавленное сердце уже все в порезах.

Кто же в предках твоих промелькнул?
Откуда у русского такие глаза - стилеты?
Бог или Дьявол нас друг к другу толкнул,
не смотря на все табУ и жизни запреты?

Не стереть, не забыть никогда тех мгновений.
Оставаясь навсегда твоей маленькой девочкой,
только в одном судьбу упрекну -
почему мы так разминулись во времени?
Забрала тебя Вечность, оставив меня взрослеть одну...


Рецензии