***

Прости за то,
что по тебе скучаю.
Прости за то,
что я сейчас не рядом.
За то, что не могу с тобой я выпить чаю,
Смотря в глаза напротив тёплым взглядом.

Прости, что не могу утешить и обнять,
Что не могу быть рядом в трудные моменты.
Прости, что не могу тебя понять.
Ах, эти глупые, простые сентименты.


Рецензии