Душа парит средь птиц

Так верю – завтра будет…
Так жду я ночью  дня.
Бог день подарит людям
И вспомнит про меня…

И встретим новый день
С надеждой без границ,
Рассвет  рассеет  тень,
Душа парит средь  птиц…

Воздушна  и светла
Свободна во вселенной,
Бог дал ей  два крыла
И возвестил  нетленной…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.