Лучшее время не прекратится

Лучшее время не прекратится,
Когда наступает утро.
К желанию большего обратится
В завтрашний день как-будто.

Перед закатом встречи, и ночь
Лучшая, что узнали.
Мама с рассветом в волненьи за дочь,
Не ведает дочка печали,

С избранником юным встречает рассвет,
Сияют ее глаза.
Сомнений преграда упала. Ответ
Шепот ей подсказал.

Жизнь продолжается, к счастью готов
Каждый вдвоем идти.
Но не оставит с годами следов
Все, что смогли найти.

Солнце закатное  вносит печаль,
Когда ты стареешь с годами.
И раньше один я не замечал
Все, что пролегло между нами.

После заката будет и ночь,
Вдаль улетит, будто птица.
Вспыхнет улыбкой, как звездочкой, дочь.
Лучшее не прекратится.


Рецензии