Январский День Рождения

 От всей души Вас поздравляю с Днём Рождения!
 В январский праздник пусть сбываются мечты!
 Пусть прилетают к Вам цветы и поздравления!
 Вам сорок девять. В цифрах много красоты.

 Пусть День Рождения подарит только счастье.
 Любовь согреет вдохновением, как сном.
 Сегодня все желанья в Вашей сильной власти.
 Желаю Вам ролей в театре и в кино.

 Пусть станет сладким День Рождения и праздник.
 Конфет с шампанским будет вкусный аромат.
 Исаев Дмитрий, Вы актёр такой прекрасный.
 И зритель встрече с Вами искренне так рад.

 Вас любят близкие, родные и поклонники.
 Душа сегодня пусть играет и поёт.
 С чудесным Днём Вас. Праздник Ваш такой особенный.
 Ваш путь в кино, как состояние, полёт.

 23. 01. 2022.


Рецензии