И ты подаришь мне весну

Разлуки, встречи неизбежны.
Но вижу пред собой всегда
Твой образ милый, очень нежный,
Твои любимые глаза.

Твои мечты, твои ланиты,
Ты суть живого естества.
Ты нежность милых строк пиита.
Твои влюбленные глаза.

И ветер ты мой самый нежный.
Надует снова он весну.
Мой ангел в пене белоснежной,
К тебе я в облака шагну.

И отражения вуали;
И будет сон наш наяву.
Полеты ввысь и неба дали.
И ты подаришь мне весну.


Рецензии