клей

 
капли с глаз летят долой
в омут обещаний упадут,
проведу по волосам рукой
и твои печали сразу заживут

не хнычь, не пудри мне мозги
меня таким никак не взять ,
мне не нужны твои стишки
ты стала мне надоедать

наивности предела нет-
ловлю твои немые слёзы ,
я не люблю тебя в ответ
твои надежды - просто грёзы


Рецензии