Выйду в поле один я

Выйду в поле один я,
И вдохну полной грудью
Воздух - тот что доносится с дальних степей.
Радость сердце наполнит,
И с душой окрыленной,
Вознесусь я над миром грехов и страстей...
Благодатью исполнен,вознесусь в поднебесье...
Там,мне откроится новая в жизни стезя!
Ис умом озаренным,
И с душой просветленной,
Возвращусь я на землю
И вникну в себя!


Рецензии