Своей страны он патриот...

 «А верите ли в это? (Руда Ольга)
http://stihi.ru/2022/01/22/6244

Своей страны он патриот,
И сердце - словно в клетке птица
Трепещет за родной народ,
Хоть сам сейчас он за границей...

С икоркой чёрной бутерброд
Не лезет в рот без Macallanа... *
Весь в думах - (как же Русь живёт?)
Уединившись в кулуарах.

Душа вся изболелась аж
Слуги народа - депутата,
А ещё нужно на массаж,
В бассейн и отдыхать когда-то...

Он, в общем-то, почти что свят,
Избранник наш - почти Мессия!
Надейся на него, страна -
"Спасёт" лишь он тебя, Россия!

*один из самых дорогих сортов виски


Рецензии
да, они такие... дума и Россия, это два разных государства.

Александр Комаровский   14.03.2022 09:10     Заявить о нарушении
Должно всё наладиться, я думаю...

Элла Бикеева   15.03.2022 00:54   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.