Я целую... я мечтаю...

              Не хочу я вашу руку....
              Больше,больше целовать,
              Не хочу усмешку хлади
              С ваших губ и принимать.

              Вы мне дайте губы,губы,
              Что во жаре для любви,
              Вы мне дайте свет улыбки,
              Огоньком и для судьбы.

              Не даёте ваши губы,
              И в усмешке губы ваши,
              Да холодная рука...
              В поцелуе для меня.

              Я целую...
              Я мечтаю...
              Истерзать...
              Её...горя.


Рецензии