Мановение

Заснеженность трассы и гололёд,
А я не сбавляю, мне хочется драйва,
В моём непреклонном полёте вперёд
Есть что-то от ангелов старого рая.

Позёмка метёт и метёт, и метёт,
Мелькают снежинки меня забавляя,
А дворники в шоке и гололёд,
Авто поскользнулось в секунде от рая.

Держи меня ангел, спасай дорогой,
Потерян контроль и взбесилась машина,
А снег всё кружит и кружит надо мной
И кажется снег - это просто перина.

В короткой секунде вся жизнь - мановенье,
Мелькнула в снегу чёрно-белой  картиной,
У края дороги  проснулось везенье...
Отбойник поймал меня вместе с машиной.

22-01-2022


Рецензии