В сетях воспоминаний

Как много о тебе воспоминаний,
Как много не дающих мне уснуть,
Восторг моей души - необычайный,
Тревожит вечерами мою грудь.
А облака плывут не замечая
Моих переживаний и оков,
Красивых глаз метелица шальная
Смеётся над сюжетом моих снов.

Последний миг заоблачных мечтаний,
Последний миг полёта в облаках,
Мелькнёт в ночи восторг моих познаний
И растворится в солнечных лучах.

Я не прощаюсь до конца с тобою,
Ты поселилась в сердце у меня,
Твои глаза, метелью голубою,
Смущают мой покой день ото дня.
На злобу дня моих мировоззрений
Под утро снятся розовые сны,
Им не знаком сюжет моих сомнений,
Их помыслы в восторге от весны.

Последний миг...

22-01-2022


Рецензии