Поэтические забеги

Куем искусство понемногу
Из рифмы высекая стих.
В извилинах поэта нет
               покоя.
Кладу на разворот
     круговорот стихов.

Оформив биографию
              словами.
Закрою сайт, потом
    опять сюда вернусь.
На виртуальный
      разворот тетради.
Где повторяю
  ПОЭТИЧЕСКИЙ загруз.
         
 


Рецензии