Не напишу

Не напишу тебе я писем.
Не позвоню тебе я больше.
Мечты летели с этой выси
И падали, сдирая кожу.

Мир до безумия жестокий.
В нём предают на раз-два-три.
И нервы, словно нити с током.
Бьют, разрывая всё внутри.

А снег холодный падал, падал.
Такой бездушный и слепой.
И создавал вокруг преграды.
И разлучал меня с тобой.


Рецензии
Охлаждая пыл бездонный, падал в душу снег холодный.

Константин Деревенко   23.01.2022 12:58     Заявить о нарушении
Очень красиво. Спасибо большое

Солонина Елена   25.01.2022 13:46   Заявить о нарушении