противный

Ты,в это утро,как никогда,долго собиралась.
Хотела,наконец-то,услышать те слова,-
Которые навеять мне пыталась?
Сама,моей любви,сказавши:"Да"!

А я всё медлил,делал вид невинный.
Вроде,как что-то сам не понимал.
Не зря ты повторяла мне:"противный"
Не спрашивал:"Чего?" - Сам точно знал!

Тебя я провожаю,как обычно.
А утро тянется,впрочем так всегда.
Мне вид приходится делать безразличный.
Твоей Любви никак не скажу:"Да".

- Чего такой?Ведь чувства всё ж питаю.
Может,свободу боюсь я потерять?
Тебя целую спешно.Провожаю.
А сам ложусь потом,немного хоть,поспать.


Рецензии