Холод от огня

Устал от всего я,
От жизни устал.
«Чего же хочу я?»
И сам он не знал.

Меж жизнью и смертью
Всё мечется он.
«Куда же идти мне?
Зачем все, pardon?
Сдалось оно все мне!
К чертям этот звон!
Что мысли пугает
И разум бегом»

От ужаса жизни пытался сбежать,
Подумать, порезать себя, замолчать?
«А может как в песне,
С крыши дома и вниз?»
«Нет! Нет, не надо!» –
Говорит моя близь.
«А может и надо,
А может и стоит
Кто знает, кто завтра тот дом мне построит,
Что крепостью станет, поможет, спасет,
Убьет, растерзает, забудет, сгниет.

Потерян мой разум,
Потерян и я.
Убивает огонь
Убивает, пленя.


Рецензии