Ветер сегодня особенно заунывен

Ветер сегодня особенно заунывен.
Ты у меня внутри и найти себе места
Я не способен. Нежная, в этом призыве
Только тоска на мелодию норд-норд-веста...

Нежная, этой ночью без твоих нот,
Проникновенно звучащих в ожившем сердце,
Я сам не свой, хотя вроде бы всё ещё тот
Безумно влюблённый в твоё не сопрано меццо.

Солнечная, мы выдюжим снова и
Нас оживит лучами отец Ярило.
Утром я поцелую глаза твои,
Вспомнив с улыбкой всё, что ты говорила.

Вместе мы исцелимся от боли потерь,
Я верю и ты, если всё ещё можешь, верь...

5:00 21.01.22


Рецензии