Размышления о вдохновении

"размышления о вдохновении"

Я в окно смотрю на ветки,
Взгляд цепляется за них.
Снизу вверх смотрел, без спешки.
За решёткой ветер стих...

Что-то сну мешает долго,
Звон капели в январе?
И зимой бывает мокро...
Мысли спать мешают мне.

Где моё, друг, вдохновение?
Глубоко где-то, внутри.
Мне не упустить мгновение,
Образ в памяти, смотри :

Человек ты интересный,
Не конфликтный, не скупой,
Нашу дружбу повсеместно
Называю - молодой.

Что ещё сказать могу я?

Есть чему нам поучиться,
Иногда скучаю о тебе,
Оба в жизнь смогли влюбиться
И нисколечко не грустно мне!


20.01.2022 Delarian_13th


Рецензии