Когда понимаю

Я понимаю, что совсем не понимаю,
Что говорю, порою невпопад.
И думаю,  что много знаю,
За что мне множество наград.

Я понимаю, ну совсем не понимаю,
И как освободиться от грехов,
Что давят, душу угнетают,
И как достичь родных мне берегов…

Я понимаю, когда я Богу доверяю,
Как хорошо, свободно я дышу.
И что совсем, совсем не понимаю,
Когда без Бога я живу.
20.10.20.


Рецензии